tag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post7286553270386935462..comments2023-04-12T14:06:43.699+02:00Comments on Pompas de jabón: SopasFramboisehttp://www.blogger.com/profile/07487062321395580259noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-36923125772208022102011-11-20T22:59:48.529+01:002011-11-20T22:59:48.529+01:00Y a ti, Mercedes, te prometo seguir intentando mej...Y a ti, Mercedes, te prometo seguir intentando mejorar en la receta de mi sopa mental, utilizando una espumadera para quitar los... anacolutos o "incorrección gramatical que debe evitarse"... en este caso, error informático de analfabeta... :(<br /> Otra vez, lo siento.<br />Un abrazo grande también.Framboisehttps://www.blogger.com/profile/07487062321395580259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-137842191040586252011-11-20T22:40:16.206+01:002011-11-20T22:40:16.206+01:00Mi Blomsita!! te pasa lo que a mí :) la sopa es si...Mi Blomsita!! te pasa lo que a mí :) la sopa es sinónimo de mimo reconfortante. Te he dejado una de berros para "desayunar" :D<br />Seguiremos intercambiando recetas...<br />Un abrazo grande.Framboisehttps://www.blogger.com/profile/07487062321395580259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-49425644444398645812011-11-20T20:59:18.099+01:002011-11-20T20:59:18.099+01:00Qué bonito paseo por el arte de hacer sopas.
Qué b...Qué bonito paseo por el arte de hacer sopas.<br />Qué buenas son y como nos reconfortan!!<br />Siempre he adorado el placer de tomarme un tazón de sopa pero después de leer este texto he visto unas cuantas que no conocía y que estoy deseosa de probar.<br />Sigue escribiendo amiga sopera.....Blomstnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-61976606422889576392011-11-16T15:59:56.496+01:002011-11-16T15:59:56.496+01:00Mercedes, viniendo de una "Chef de restaurant...Mercedes, viniendo de una "Chef de restaurante de muchos tenedores", me halaga tu entusiasmo por mis "sopitas de letras"<br />Mi "truqui-truqui" de cocina no es otro que los buenos ingredientes de mis variadas lecturas, una cabeza-olla express que todavía funciona y tiempo libre para fantasear menús.<br />Y ser una sopera empedernida, nieta, hija, esposa y madre de Framboisehttps://www.blogger.com/profile/07487062321395580259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-48196408629003527772011-11-16T08:57:47.110+01:002011-11-16T08:57:47.110+01:00Diego...Ay!!! El gazpacho... y la vichyssoise... y...Diego...Ay!!! El gazpacho... y la vichyssoise... y el tarator... me encantan también pero... en esta época del año, como que no. :DD<br />De aquí al verano, tengo tiempo para pensar una receta especial para ti... sin ajo que no te gusta y sin sal que "te se" sube la tensión...<br /><br />¡Mira que eres exigente, hijo mío! :DDD<br />Besote.Framboisehttps://www.blogger.com/profile/07487062321395580259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-3523208991721007222011-11-16T08:38:18.935+01:002011-11-16T08:38:18.935+01:00¡¡Bohemia!! ¡qué alegría verte por aquí!
Ya tenía ...¡¡Bohemia!! ¡qué alegría verte por aquí!<br />Ya tenía en mente esta sopa para la cena de Noche Buena (de hecho, tengo ya muchos de los ingredientes ;) )<br />PS Buen truco eso de "... ahí lo dejo" :DDD Me lo apunto...<br />BesotesFramboisehttps://www.blogger.com/profile/07487062321395580259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-10249469401925854572011-11-15T18:50:47.729+01:002011-11-15T18:50:47.729+01:00Entre las sopas que mencionas, tan apetecibles en ...Entre las sopas que mencionas, tan apetecibles en estas frías noches otoñales, yo añadiría una no tan apetecible ahora, pero casi casi imprescindible en tiempos de calor: el gazpacho andaluz. No deja de ser una sopa, fría esta vez, con ingredientes humildes como pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. La mía me la prepare usted diegohttps://www.blogger.com/profile/06861805565738513459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-4458728489603668622011-11-15T13:27:38.280+01:002011-11-15T13:27:38.280+01:00me ha entrado un hambre horrosa leyendo éste post!...me ha entrado un hambre horrosa leyendo éste post!, sobretodo de sopa de pescadooo!....ahí lo dejo.<br />besos.Bohemianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-52684274101868998522011-11-15T13:19:36.550+01:002011-11-15T13:19:36.550+01:00Jajaja ¡¡Zopita!! ¡¡Zopita!! ... normal con tus le...Jajaja ¡¡Zopita!! ¡¡Zopita!! ... normal con tus letras del caldo de cocido, se puede escribir Guille... me falta una L... esta noche, repetimos :DFramboisehttps://www.blogger.com/profile/07487062321395580259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6575235439896756725.post-84709238964543843282011-11-15T11:49:40.928+01:002011-11-15T11:49:40.928+01:00El mejor ingrediente,sin dudarlo, es el cariño, qu...El mejor ingrediente,sin dudarlo, es el cariño, que doy fé que lo pones, no me queda mas remedio que decir eso de ...."¡¡sopita, sopita!!! es en lo único que no estoy de acuerdo con Mafalda.miguelhttps://www.blogger.com/profile/17952850809104850586noreply@blogger.com